Es un hecho: Argentina volverá a exportar carne a Canadá

 El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación dio a conocer la aprobación del gobierno canadiense para que comience la exportación de carne argentina al país norteamericano.

55fc1320be957

Después de muchos años, la Argentina vuelve a ser exportador de carne a Canadá, un importante mercado que hasta ahora estaba prohibido para la importación desde nuestro país.
Así lo dio a conocer el ministro, Carlos Casamiquela, sobre el Certificado Veterinario Oficial enviado por el SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria), que fue aprobado en Canadá.
A raíz de las gestiones realizadas por una delegación de la Unidad de Relaciones Internacionales de este organismo, las autoridades sanitarias canadienses dieron el visto bueno al certificado que permite que se vuelva a exportar carne argentina a ese país.
Esto será operativo en un plazo de dos meses, y según se informó, durante este tiempo el servicio canadiense cumplirá con los requisitos administrativos necesarios.

Después de muchos años, la Argentina vuelve a ser exportador de carne a Canadá, un importante mercado que hasta ahora estaba prohibido para la importación desde nuestro país.

Así lo dio a conocer el ministro, Carlos Casamiquela, sobre el Certificado Veterinario Oficial enviado por el SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria), que fue aprobado en Canadá.

A raíz de las gestiones realizadas por una delegación de la Unidad de Relaciones Internacionales de este organismo, las autoridades sanitarias canadienses dieron el visto bueno al certificado que permite que se vuelva a exportar carne argentina a ese país.

Esto será operativo en un plazo de dos meses, y según se informó, durante este tiempo el servicio canadiense cumplirá con los requisitos administrativos necesarios.

FUENTE: DIARIO REGISTRADO